Encordoamento de baixo SG enferruja rapidamente após 2 semanas de uso, apesar de ser cliente há anos.

Cascavel - PR
16/06/2026 às 12:17
Olá, segundo encordoamento de bass da marca SG que compro seguido e em 2 semanas enferrujam. utilizo as cordas dessa marca a anos, e as 2 últimas trocas foram decepcionantes :/
17/06/2026 às 10:16
Olá, Jhonathan!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua preocupação, principalmente por ser um cliente que utiliza as cordas SG há anos e conhece a qualidade dos nossos produtos. Por isso, compreendemos sua percepção em relação às duas últimas experiências e a importância de analisar com atenção o que foi relatado.
Lamentamos os transtornos causados pela situação informada. Casos como esse recebem atenção especial de nossa equipe, que realiza uma análise detalhada para entender o ocorrido e conduzir a tratativa da melhor forma possível.
Agradecemos também pelo envio das fotos e demais informações compartilhadas. Esses registros são fundamentais para nossas análises internas e nos auxiliam na avaliação do caso.
Conforme alinhado em nosso atendimento, seguimos acompanhando a ocorrência de perto para garantir a melhor condução possível da tratativa.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.
Equipe de Atendimento Izzo
18/06/2026 às 10:58
Entraram em contato comigo e vão resolver meu problema , atendimento excelente!!