Lote de encordoamento, cavaquinho, com problemas!

12/05/2026 às 11:15

Sou consumidor dos encordoamentos, São Gonçalo, tensão média, cavaquinho, desde os anos 90. Sempre achei o melhor encordoamento, custo benefício. Costumo comprar sempre de caixa fechada. Dessa última vez, estou com problema crônico, as cordas 1 ré e 2 si, além de não pegarem afinação estão estourando.
Achei que era as tarraxas do instrumento, mas tive relatos de outros amigos, com o mesmo problema.

15/05/2026 às 08:50

Olá Edson!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. É muito importante para nós receber o feedback de clientes que acompanham e utilizam nossos produtos há tantos anos. Ficamos felizes em saber da sua confiança na marca São Gonçalo desde os anos 90 e do reconhecimento em relação ao custo-benefício dos nossos encordoamentos.

Compreendemos o apontamento em relação às cordas 1 Ré e 2 Si e agradecemos por compartilhar os detalhes da sua experiência conosco, pois esse retorno é muito importante para acompanharmos de perto a qualidade dos nossos produtos.

Conforme alinhamos em nosso contato via WhatsApp, seguimos tratando o seu caso por lá para garantir o suporte necessário e conduzir a análise da melhor forma possível.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Izzo

03/06/2026 às 15:08

Entraram em contato comigo, passei as informações, sobre a compra, e mesmo comprando de não revendedor me deram novos jogos de cordas. Ótimo atendimento.