04/01/2025 às 22:46

ID: 206346625

No dia 7 de novembro entrarei em contato com a vendedora Sabeina solicitando informações sobre a compra de um kit iniciante conversando com a mesma resolvi realizar a compra através do cartão de crédito do meu esposo porém depois me arrependi de ter feito a compra pois não ia compensar pra mim então entrei em contato com a vendedora novamente e solicitei o cancelamento da compra a mesma disse que iria falar com a financeiro e me dava um retorno, foi então que no dia 12/11 entrei em contato novamente solicitando o retorno do financeiro onde a vendedora me informou que a venda tinha sido cancelada porém ao verificar o extrato da fatura do cartão verifiquei que a compra foi estornada só que cobrada novamente com 2 parcela já paga. Preciso resolver essa questão pois solicitei o cancelamento dentro do prazo e não recebi nenhum produto.

07/01/2025 às 14:49

Olá Eliane.. Tudo bem?

Conforme conversamos via Whatsapp, essa compra foi mesmo cancelada no dia 12 de Novembro.

O que gerou a dúvida foi o fato da compra ter sido feita por um cartão virtual.
O cartão creditou a compra como um todo em uma fatura do seu banco, mas manteve as parcelas dos meses seguintes em outras faturas do cartão principal. Mas pelo que entendemos está tudo certo e não foi gerada a cobrança por parte do cartão.

Sigo à disposição.

Thomas Gagliardo