Osasco - SP

ID: 215919639

CONTRATADO: J.A MARCENARIA
CNPJ: 44.362.298-0001-55
ENDEREÇO: RUA *****, 132
Fechei meus móveis com esta empresa 19/12/24 que prometeu entregar 18/2/2025, chegou a data prevista não foi entregue, desde então começou a da várias desculpas, começou a me tratar com muita ignorância de forma estupida como se eu estivesse pedindo favor, quando na verdade não é mais do que a obrigação deles entregar o que paguei, todo esse tempo cobrando algo que eu nem deveria tá passando estresse pq fechei pq acreditei que seria pessoas de caráter que iriam cumprir com o que prometeu, isso está afetando minha saúde pq como consumidora sei dos meus direitos e queria tentar resolver tudo de forma civilizada, tranquila mas vejo que com eles não tem diálogo e depois de muito cobrar disse que entregaria 30/4, hoje passei o dia tentando falar com os donos e sem sucesso. Quero que faça o estorno do que paguei pq não quero mais os móveis, estou extremamente insatisfeita e não quero mais continuar passando raiva com esses irresponsáveis que pra vender me trataram bem e agora age como se eu estivesse incomodando os mesmos.