Praia Grande - SP

10/02/2025 às 19:55

ID: 209577021

Comprei meu carro fox trend ******* dia 16.09.24 na concessionária JB veiculos localizada na presidente kennedy.
No momento do test drive meu pai notou um pequeno barulhinho no veículo, mas segundo o vendedor Bruno o carro antes de ser entregue passaria por uma vistoria na oficina.
Porém recebemos o carro com o mesmo barulhinho.
Resolvemos no dia 28.10 retornar na jb para reparo neste barulhinho. O carro voltou da oficina 8.11 com o barulho.
Só que desta vez o barulho começou a aumentar
Retornamos com o veículo 18.11 e retiramos dia 23.11 graças a Deus sem barulho. E em nenhum momento ele deu a ordem de serviço e nenhum comprovante.
O carro ficou sem o barulhinho e começou a apresentar outros problemas. No momento de fazer a manobra o carro quando chegava a 90 morria. Vira de um lado morre, do outro morre.
Retornamos dia 04.12 e pegamos dia 16.12, o carro pra mim não foi arrumado ou o mecânico acaba mexendo em outras coisas
O carro cotinuou morrendo, apareceu no visor o desenho de uma torneira pingando, a buzina veio sem funcionar. No mesmo dia voltamos na JB. Ele nos levou na oficina. Oficina sem placa, parecia um fundo de quintal. Não forneceu nota fiscal nenhuma vez que foi para a oficina. Alegando que depois daria.
*PEÇO QUE PAGUE O VALOR DO CONSERTO DO CARRO NO MEU MECÂNICO* que constatou vários defeitos com fotos e filmagens. O carro aguentaria no máximo 6 meses andando até a hora que o motor iria fundir. Só gostaria que a JB veiculos Praia Grande pagasse pelo conserto do veículo, pois sabem que ainda está na garantia.