Recebi uma ligação para atualização de cadastro no google. A empresa tinha todos os dados da Loja. Logo mandaram um formulário, com letras minúsculas. A empresa JB MUNDIAL ONLINE mandou que assinasse e carimbasse.

Londrina - PR
08/05/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesDia 02/05/******* pela manhã por volta das 11h recebemos uma ligação no telefone fixo da empresa identificou-se por Oficial de Justiça Cecilia, informando que a empresa estava com pendencias, parcela em atraso, referente a uma autorização de figuração N ******* emitido dia 11/04/*******, a mesma informou se não houvesse acordo, as contas do nosso CNPJ iriam ter bloqueio judicial a partir das 11:40h. Falou para entrarmos em contato com a empresa JB MUNDIAL ONLINE no telefone******* e deixou o contato dela*******
Fomos verificar o ocorrido, a referida empresa JB Mundial OnLine nos envios uma atualização de informações do Google no dia 11/04/2.*******, com letras minúsculas.
No mesmo dia as 11:45h a Oficial de Justiça Cecilia, ligou novamente perguntando se tínhamos ligado na JB MUNDIAL ONLINE e feito o acordo, pois se tivéssemos feito o acordo não ia dar sequência no bloqueio Judicial.
Trata-se de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não houve contratação de nenhum serviço com a JB MUNDIAL ONLINE. Constatamos que há várias reclamações contra a empresa na internet. Não há nenhuma prestação de serviço; e o representante da empresa não assinou nenhum documento.