[Editado pelo Reclame Aqui] em venda pela internet

Belo Horizonte - MG
12/03/2025 às 15:25
ID: 212000349
Ver todas ReclamaçõesNa segunda-feira, 10/03/******* comprei um Ipad 10 geração com vocês. Paguei o valor combinado via e pix e o vendedor, Márcio, simplesmente sumiu sem dar mais respostas as minhas mensagens. Estou reclamando aqui para ver se conseguimos resolver essa situação e para deixar de aviso a outras pessoas para que não caiam no mesmo erro.
12/03/2025 às 15:37
Boa tarde. Bom, meu nome é Júlia. Sou proprietária da empresa J. Barros Imports LTDA, sediada em Divinópolis/MG, inscrita com CNPJ e atuante no CNAE de cosméticos e produtos de beleza e higiene pessoal. Nós não temos nenhuma ligação com o Instagram BARROS IMPORTS, que comercializa eletrônicos e aparelhos Apple. Esse perfil do Instagram é [Editado pelo Reclame Aqui] e está dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Eles se utilizam de CNPJ de terceiros, inclusive o meu, pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem produtos com preços atrativos mas não entregam. Já registramos boletim de ocorrência, tentamos solicitar ao Instagram que bloqueasse esse perfil, mas a o Instagram alegou que não poderia pois não há indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] no perfil.
Se você observar, os comentários das publicações desse perfil são trancados. Eles alegam que têm loja física em uma galeria do Rio Grande do Sul, se não me engano. Mas nosso advogado entrou em contato com essa galeria e os proprietários afirmaram que lá não existe nenhuma loja física desse perfil, e que já estão cientes dos [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados usando seu local como referência.
Estamos passando por diversos transtornos, mas volto a frisar que NÃO temos nenhuma ligação com esse perfil [Editado pelo Reclame Aqui]! A polícia já foi acionada e as medidas judiciais já estão sendo tomadas.
Sinto muito pelo seu prejuízo, já ficamos sabendo de várias pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] deles