Apropriação indébita e falha na prestação de serviço pela JC Intermediações: Saldo de R$ 384,30 sumiu da plataforma Ourobet.io após saque via Pix não realizado.

Ferraz de Vasconcelos - SP

11/06/2026 às 15:32

À empresa J C Intermediação de Negócios / JC Intermediações Empresariais,Venho por meio desta formalizar uma reclamação de extrema gravidade referente a uma transação financeira intermediada por vocês. No dia ***** eu realizei um saque via Pix no valor total de R$ 384,30 da plataforma de apostas Ourobet.io após tentar realizar o saque dos meus ganhos legítimos, a plataforma reteve meu dinheiro por mais de um mês. Recentemente, ao acessar a conta, constatei que o saldo de R$ 384,30 simplesmente sumiu do sistema, caracterizando uma apropriação indébita e falha grave na prestação do serviço.Como a JC Intermediações atua diretamente no fluxo financeiro dessa plataforma e viabiliza a operação, vocês respondem solidariamente pelas transações de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e as diretrizes de arranjos de pagamento do Banco Central.Diante do manifesto prejuízo, exijo o estorno imediato do valor de R$ 384,30 para a minha conta bancária de origem. Caso o estorno não seja processado, darei andamento com uma denúncia formalizada junto ao Banco Central do Brasil, além de abertura de Boletim de Ocorrência eletrônico contra as partes envolvidas.Aguardo a resolução urgente e a devolução do meu saldo.