Cozinha planejada não finalizada e descaso da Loja Eiffel em Suzano

Mogi das Cruzes - SP

30/09/2025 às 19:26

ID: 228204985

Comprei a minha cozinha planejada na Loja Eiffel, localizada em Suzano. Na compra me prometeram 10 anos de garantia e serviço de qualidade. Minha cozinha de um apê de 38m2 (cozinha minúscula) ficou quase 20mil reais. (Valor R$: 19.400,00). Contratei o serviço no dia 23/04/2024. E hoje, dia 30/09/2025 a minha cozinha ainda não está finalizada! O Fabiano dono da empresa, sempre dá prazo e nunca cumpre, e ainda por cima, pediu para eu resolver os problemas com a funcionária dele, Meire! A mesma, sempre passa prazos, não cumpre e some! E agora sequer me responde no whatsapp!!. Gente, fogem dessa empresa, é um total desrespeito com o cliente, não vale a pena! Infelizmente investi um dinheiro alto na minha cozinha, para ter qualidade e garantia e no final só tive dor de cabeça e desgosto!! Loja Eiffel planejados, em Suzano, corram! Não caiam nessa, como eu caí infelizmente.. Espero, que a empresa tenha a descencia de finalizar a minha cozinha pelo menos, e Deus me livre precisar um dia de usar a garantia de 10 anos que a empresa diz fornecer, pois sei que jamais terei assistência! Espero que assim, a senhora Meire, possa responder a minha solicitação.