Não consegui contratar graças a incompetencia deles.

23/03/2021 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesMarquei a visita do consultor da JF Mudanças residenciais para obter o orçamento. Estava marcado as 11 horas. Ele não apareceu. Liguei as 11:10 e ele disse que estava na empresa, e eu esperando. Me disse que viria ate as 12:10 e nada. Liguei de novo e cancelei. Atendimento inicial péssimo. Ou seja, se o consutor faz isso imagine o que deve ser a mudança.
07/04/2021 às 16:12
Prezada senhora Nilva, Informamos que lamentamos o ocorrido, devido a pandemia mundial nós estamos com o quadro de funcionários reduzidos e seguindo todos os protocolos de segurança.
Conforme o nosso consultor informou a senhora, que ele estava fazendo uma vistoria na residência do cliente, antecessor a sua, e infelizmente levou um pouco a mais do tempo previsto, então ele remarcou a visita para as 12:10, quando foi exatamente esse horário a senhora ligou cancelando e não quis mais receber o nosso funcionário, pois você tinha os seus compromisso, mas ele já estava estacionando o carro para puder iniciar a sua vistoria.
Posteriormente o nosso representante ligou para informar do ocorrido e pedir desculpas, lamentamos o ocorrido, que não irá mais se repetir, esperamos a sua compreensão e estamos a sua disposição.
Atenciosamente
Equipe JF Mudanças