Comprei e recebi mercadoria falsificada e apenas metade do pedido

Wanderlândia - TO
14/12/2021 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz meu pedido no site shoptime no dia 25 de novembro. Comprei 2 kits de controle para Playstation 3. Cada kit com 2 unidades. Na aba do cliente onde fica os pedidos feitos só aparecia um rastreio. Aguardei e no dia 03 de Dezembro recebi apenas 1 kit de controle.. Comprei 4 unidades ( dois kits )totalizando mais de ******* reais pois na descrição dizia que era um controle da Sony e nas perguntas o vendedor afirmou que era de primeira linha. Até garantia estendida contratei por achar ser realmente original.
No mesmo dia que chegou entrei em contato com o shoptime, pois apareceu que eu havia recebido meu *******, sendo que chegaram apenas duas unidades e não 4. Reclamei também o fato de ter chegado um produto de péssima qualidade. Até os tradicionais botões dos controles que são: ,X,O e triângulo são diferentes. Os controles do anúncio tem até o selo da Sony e os 2 que vieram contas um "MADE IN CHINA" no lugar. E aparentam ser bem frágeis. Tentei entrar em contato com o vendedor e não consegui. Toda pergunta que enviei foi barrada com excessao de uma que ele fala que a Sony não fabrica mais controles. E por que posta que é da Sony? Que é primeiro linha? E mais, com fotos até dos selos no controle.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Controle paralelo eu encontro de até 50 reias. Jamais pagaria mais de ******* reais em um controle e contrataria garantia estendida sabendo que viria algo de tão mal gosto.
Quero cancelar essa compra e devolver esses controles. O que aconteceu com os outros dois controles não sei. Nos correios o carteiro só me entregou um kit e disse que o outro talvez chegasse depois, ele disse isso pelo falo de eu pedir o outro kit que viria junto, mais em seguida já fui notificado que havia recebido todo o pedido por ser um único código de rastreio. Mais como eles registram até o peso da embalagem podem entrar em contato com os correios e confirmar tudo.
DETALHE.. compro do Shoptime a muitos anos. Sempre recebi exatamente o que pedi. Essa compra é de um Vendedor PARCEIRO, estou chateado por ter passado do prazo de resposta e não conseguir atendimento em nenhum dos canais disponíveis. Pelo CHAT QUE AINDA CONSIGO FALAR AO VENTO, só ficam adiando. Primeiro no dia 03 de dezembro pediram até dia 05 pra me responder, entrei em contato dia 05 a noite, pediram até dia 06, depois adiou para dia 08, depois 09, depois 10, e agora dia 13. Já está cansativo. O vendedor em si não me deu nem a mínima atenção. Pois primeiro querem que ele preste atendimento e em seguida passa para o shoptime caso o vendedor não resolva. Mais já foi no chat com o SAC do shoptime que adiaram até dia 13. Então isso é frustrante. Não usei e nem irei usar esses controles até que tudo se resolva.
Não tenho meu pedido todo, não é o que comprei, nem vale o que paguei e estou chateado com a experiência de ser negligenciado a atenção ao meu problema.
Meu pedido foi*******. Busco ajuda para meu problema.