São José do Rio Preto - SP

21/05/2026 às 17:55

Fiz outra compra na segunda feira , vendedor me mando a peça errada solicitei a troca
TROCA FICOU SEM NEM UM CENTAVO A MAIS ,
CHEGOU ENTREGADOR NO ESTABELECIMENTO COBRANDO NOVAMENTE O PRODUTO
HOJE ESTAMOS NO TERCA DIA DA COMPRA A EMPRESA FOI NOTIFICADO DOS ERROS A MESMA NAO QUER DEVOLVER O DINHEIRO !

25/05/2026 às 14:25

Olá, Diego.

Verificamos sua manifestação e esclarecemos que a Furlan realizou as orientações necessárias para análise e andamento da solicitação de devolução.

Para conclusão do processo, é necessário o envio da documentação solicitada ou o comparecimento presencial em nossa unidade, conforme já informado anteriormente.

Até o momento, as orientações necessárias para continuidade do atendimento não foram atendidas, impossibilitando a finalização da solicitação.

Seguimos aguardando o cumprimento do procedimento informado para prosseguimento do caso.

Equipe Furlan Auto Peças

25/05/2026 às 19:24

EMPRESA MUITO RUIM , FAZ COBRANÇAS DE PRODUTOS QUE JA FORAM PAGOS E ORIENTAM O CLIENTE ENGANOSAMENTE A PROCURAR A EMPRESA QUE ESSES VALORES SERAO REMETIDOS EM NOVO PEDIDO , FIZ ISSO A DOIS ANOS ATRAS DEVOLVI AS PECAS QUE ELES ME ENVIARAM ERRADO E OS VALORES NUNCA FORAM CREDITADOS AO MEU ***** , EMPRESA REMETE A [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANOSA!