Insatisfação com atendimento e alteração de valor em compra de kit de embreagem na loja Furlan, Tratando pessoa jurídica como pessoa físíca.

São José do Rio Preto - SP
19/03/2026 às 11:40
Prezados Senhores (as)
Venho externar minha insatisfação com o atendimento rebido pelos representantes da loja Furlan em São José do Rio Preto, no último dia 07/03 fiz a compra de um Kit de embreagem, porém com diversos transtornos no decorrer da compra.
Entrei em contato com vendedor Luiz Eduardo dia 06, primeiro o vendedor não sabia o modelo da peça para meu carro tive que pesquisar por conta, tinha-me passado 2 valores, ao qual para o meu carro era R$ 365.00 em três vezes, no dia seguinte um sábado confirmei o modelo e o vendedor confirmou o valor e o pagamento no cartão, para entregar, já esperava a peço quando após um tempo o vendedor me informou que não poderia mais fazer a entrega, peguei meu carro rapidamente, pois faltavam 20 minutos para fechar a loja., foi quando estou quase em frente a loja percebi que o vendedor havia me ligado naquele momento retornei e para minha surpresa ele alterou o valor para R$ 387,00, informei ao vendedor que aquilo não parecia correto, pois ele teve quase 24 h para informar tudo após o fechamento da compra o preço não pode ser alterado. Por este motivo fui ao setor que me indicaram como sendo o responsável falar com o Sr Matheus que nada fez, inclusive compro como pessoa Jurídica, venho cobrar deste Sr., que ao fazer meu cadastro afirmou que a partir de minha terceira compra o meu preço seria para pessoa jurídica o que não aconteceu.
Informo ainda que conheço a loja a uns 20 anos deixei aproximadamente de comprar no balcão pelo seu mau atendimento e agora o próximo passo e parar de comprar com a loja Furlan, nesta ultima compra o brunocar me faria o mesmo preço só que 5 vezes, vocês não têm mais preço competitivo, não tem as melhores condições de pagamento, o atendimento é ruim, compro às vezes mais barato ou com mesmo preço, mas com melhor atendimento na alpínia autopeças, na nova autopeças, no Genésio, brunocar, citypeças etc.
28/04/2026 às 08:41
Prezado Marcos,
Agradecemos pelo seu relato e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o atendimento e pelas divergências de informação e valores no processo de compra. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que, após o seu registro, nosso responsável de vendas realizou contato direto para entender os pontos apresentados, prestar os devidos esclarecimentos e alinhar internamente com a equipe envolvida, reforçando nossos processos para evitar situações como essa.
Valorizamos muito a sua relação com a Furlan ao longo dos anos e entendemos a importância de um atendimento claro, ágil e transparente, além de condições comerciais competitivas.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de continuar atendendo você com a qualidade que buscamos entregar no dia a dia.
Furlan Auto Peças
28/04/2026 às 08:48
Meia duzia de palavras mais ou menos bonitas, mas nenhuma atitude!!!!!!!!!!