Atraso no pagamento, falta de informações e tratamento desrespeitoso aos motoristas

Campinas - SP
26/12/2025 às 18:49
ID: 235920989
A empresa me pediu todos os dados ***** que ja saiu da emlres, e Rogério e Leticia que atualmente trabalham na empresa desde início sempre questionando data de pagamentos, e valores de cidades as quais nem todas estão na planilha ate hoje nao recebi um real. Tenho filha, prestação de carro e outros contas diversas , sempre estive a disposição da empresa para prestar serviços sendo responsável e tomando todos cuidados com os produtos dos clientes.
Ninguém me informa o dia de pagar.
Tive que tirar dinheiro meu bolso para abastecer o carro e pagar pedagios desde dia 19 novembro ate 12 de dezembro trabalhei com eles, quando vi que estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui], comecei a procurar outros servico, as contas nao param e eles de segunda a segunda atrás dos motorista e falando que vai pagar primeiro quem somente esta indo. Falta de respeito com os motorista. Quero uma posição preciso pagar as contas cartão de crédito tem juros e encargos de mora que são altos, quem irá pagar ? Eu irei ficar com prejuízo? Aguardo um posição. Vou acionar a Amazon e Procon também. Me falaram que iriam pagar hoje e ate agora nada 18h45 da noite. A Letícia trata a gente como [Editado pelo Reclame Aqui] segue imagens tenho todas datas serviços e extratos pedagios.
08/01/2026 às 14:13
Olá, tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por trazer o caso até nós.
Gostaríamos de esclarecer que somos uma transportadora que atua com motoristas agregados, e todos os pagamentos são processados conforme os valores e prazos estabelecidos contratualmente.
Após recebermos sua reclamação, iniciamos uma verificação interna detalhada para identificar se houve alguma divergência de pagamento referente às rotas que você mencionou, seguimos analisando todos os registros para garantir total transparência.
Nosso compromisso é solucionar qualquer possível inconsistência e garantir que todos os agregados recebam corretamente pelos serviços prestados. Assim que finalizarmos a apuração, retornaremos diretamente pelo canal de atendimento.
Estamos à disposição para esclarecimentos.
Morais Transportes
17/01/2026 às 12:24
aguardando pagamento de novembro dos volumosos . alguma posição?
21/01/2026 às 13:04
alguma posicao ?