PÉSSIMO PÓS VENDAS! SERVIÇO DE ESQUADRIAS DE ALUMÍNIO

Hortolândia - SP
29/08/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesEm ******* contratei o serviço de esquadrias com a Bella Arte mediante pagamento à vista, e, diga-se de passagem, que o valor não foi baixo, fiz as esquadrias da minha casa toda.
Concluíram o serviço de instalação no prazo acordado em dezembro *******, contudo, desde então e até HOJE, venho tendo problemas com eles no pós vendas, onde existem vários reparos a se fazer ainda e não concluem ou não me dão um retorno decente.
A gente tem que ficar implorando pra eles comparecerem em casa, como se tivesse fazendo um favor, já estou até em contato com o próprio dono da empresa e mesmo assim não recebo um retorno que me dê tranquilidade no serviço.
Tem que reparar alguns lugares de casa, mas aqui vou citar os mais problemáticos:
A janela principal da minha casa estava com infiltração e extremamente difícil de abrir (muito pesada e trepidando) e estragando a pintura interna de casa, depois de mais de 1 mês chamando eles, compareceram e foi verificado que colocaram uma borracha mais fina do que o necessário, porém, ao invés de trocar já a borracha pela correta, não foram preparados e ficaram de voltar para trocar ainda, e isso já faz 1 semana e até hoje ninguém voltou, e claro, eu tenho que ficar mandando mensagem a todo momento perguntando se não irão voltar (quanta humilhação!!!).
E para a minha surpresa, agora outra porta está com problema, desencaixou uma da outra (e estou tendo que ficar com uma das portas abertas de casa e vulnerável), enviei um vídeo mostrando essa situação e o que recebo de retorno é Ah, legal, vou verificar para retornarem. COMO ASSIM?????
Que descaso com o cliente!!!!!!! Depois que recebeu 30 mil reais à vista, é fácil sumir e ter que fazer o cliente ficar implorando por uma visita técnica né?
NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA!
12/11/2022 às 16:22
Depois de muito custo, resolveram o meu caso.