Fui vítima de um site [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso de ajuda para recuperar meu dinheiro

Vila Velha - ES
13/08/2026 às 11:20
Estou fazendo uma nova reclamação porque a resposta anterior da HubFlash não resolveu o meu problema.
Em 15/01/2025, relatei que havia realizado uma compra em um site falso, acreditando que se tratava de uma empresa legítima. Acabei sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e tive um prejuízo de R$ 232,00.
Entendo que a HubFlash seja uma intermediadora de pagamentos e não a responsável pela venda do produto. Porém, a transação foi processada pela plataforma de vocês e, neste momento, preciso de ajuda para identificar a empresa/pessoa que recebeu o pagamento e buscar uma solução para recuperar o valor.
Não estou questionando apenas a qualidade ou a entrega de um produto. Estou informando que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que o pagamento foi processado através da HubFlash.
Por isso, solicito que a HubFlash verifique a transação e me informe quais providências podem ser tomadas, inclusive se existe possibilidade de estorno, contestação ou bloqueio do valor, caso ainda seja possível.
Também solicito as informações disponíveis sobre o recebedor da transação que possam ser fornecidas dentro dos limites legais, para que eu possa tomar as medidas necessárias.
Já tive um prejuízo de R$ 232,00 e não considero suficiente simplesmente ser orientada a procurar a empresa responsável pela venda, principalmente porque a empresa/site era falso e justamente por isso fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo uma resposta efetiva sobre o que a HubFlash pode fazer para me ajudar nesse caso.