NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, PEGAM SEU DINHEIRO E SOMEM

23/03/2024 às 20:10

No dia 07/03/******* eu entrei em contato via whatsapp perguntando sobre cambio de clio, conversei com o vendedor Léo e ele me passou o orçamento de *******,00. Ele disse que não estava aceitando pagamento no crédito por problemas na plataforma de pagamento. Retornei o contato dia 20/03/******* com o dinheiro pra efetuar o pagamento porém eu pedi alguma prova que ele realmente teria o produto, ele disse que não conseguiria fazer chamada de video porém se eu desse metade do valor ele já conseguiria me enviar o produto com o codigo de rastreio e quando o produto chegasse eu pagaria o restante. Eu aceitei o acordo e fiz a metade do pagamento porém quando eu efetuei o pagamento ele sumiu, apareceu no outro dia falando que o patrão deu bronca nele, que o valor era mais caro e pra poder enviar o produto eu teria que enviar o restante do valor. É claro que eu não concordei até porque ele não me deu nenhuma prova que realmente tinha o produto, eu não tinha garantia. Ele ficou bravo e disse que devolveria o valor e simplesmente sumiu, não atende ligações nem mensagem.
Estou entrando em contato com advogados, fiz B.o e caso não resolva tomarei as providências cabíveis