[Editado pelo Reclame Aqui]- Não entregam os produtos e não devolvem o dinheiro

23/06/2021 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06/21 foi realizada uma compra no site segue link https://******* que utiliza o CNPJ: 08.*******.*******/*******00 Jackeline Da Silva Santos Eletrônicos. O pagamento foi realizado via pix para a conta de um cidadão chamado Jeferson Menezes Da Silva pois pagamento em pix tinha desconto. Ressalto que não me enviaram o produto apesar de estar com o status enviado não gerou nota fiscal não me passaram o codigo de rastrei não respondem pelo email onde solicitei o cancelamento da compra e o telefone informado no site nem chama******* e me bloquearam no WhatsApp:*******.
15/07/2021 às 13:34
Sra Wellem
Infelizmente lamentamos o ocorrido. Porém esta compra não foi realizada em nosso site. O site da JTG Eletrônicos é https://*******; Lamentavelmente a Sra fez a sua compra no site: https://******* que era um site [Editado pelo Reclame Aqui] e que denunciamos, abrimos BO e conseguimos tirar do ar. Agora aos clientes [Editado pelo Reclame Aqui] caberá recorrer à justiça afim de mitigar os seus danos. Compras realizadas via PIX em nosso site tem como beneficiário a sua proprietária Jackeline da Silva Santos, e não afins como esse Sr que a Sra menciona! Também informamos que nossos telefones, desde *******, são******* e*******.
Reforçamos que a JTG Eletrônicos NUNCA atuou na área de games. Nossa área de atuação é de ELETROFONIA MÓVEL CELULAR. Contudo, estamos a disposição da Sra para colaborar com maiores informações.
As informações sobre o Boletim de Ocorrência poderão ser consultados e verificados sob o registro: *******/******* no site da Delegacia Eletrônica do Estado de São Paulo.
Gratos
JTG Eletrônicos