Funcionário da empresa fazendo ameaças.

15/01/2025 às 22:37

ID: 207368489

Um colaborador de vocês está usando o telefone corporativo, usando o nome do meu esposo, para amedrontar as pessoas do condomínio onde moro e venho sofrendo ameaças e repressão por causa disso. Caso não resolvam, irei entrar com uma ação judicial contra essa empresa, pois ele está enviado mensagens por meio do número da empresa e vocês respondem por ele.

16/01/2025 às 17:41

Prezada Daiana,

Agradecemos pelo contato e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esclarecemos que a situação relatada trata-se de um caso isolado, causado pela atitude de um colaborador que, sem autorização, utilizou um telefone corporativo para tratar de questões pessoais alheias às atividades da empresa. Tal comportamento não reflete, de forma alguma, os valores e princípios que norteiam a JTavares. Reforçamos nosso comprometimento com a ética e o profissionalismo e informamos que as medidas cabíveis já foram tomadas para evitar que algo semelhante volte a acontecer. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão diante do ocorrido.
André Oliveira
Gerente
JTavares AssessoriaImobiliária

11/03/2025 às 13:49

Péssimo.

11/04/2025 às 17:42

Entramos em contato com a reclamente via telefone e esclaremos o ocorrido, de forma cordial e amigável, reiterando nossa postura de total respeito ao consumidor.