Pagamento

J.W.M. TRANSPORTES SOLUCOES LOGISTICAS

cidade: Valinhos

O que aconteceu

A empresa JWM transportes soluções logística. Cujo Funcionário Pedro entrou e contato comigo dia 17/07/24

E me ofereceu um serviço de frete com a coleta dia 18/07/24

As 8 hora no endereço informado.

Assim foi feito, dei a entrada na coleta 8:30 e só coletei o material no final tarde, fique aguardando a liberação da nota e CTE que foi liberado 19:30.

No entanto a empresa que iria receber o material só recebeneria no dia seguinte.

o valor acordado era *******,00

Reais pra ser entregue no mesmo dia.

Como seria entregue no dia seguinte passei pra empresa o acréscimo ******* reais totalizando ******* reais.

Só fizeram o adiantamento *******,00 reais três dias depois do serviço concluído, ainda não acertaram o restante do valor. Já foi enviando notas e canhotos assinados, onde já receberam.

Entro em conto como os mesmo, demoram de responder ficam dando datas e prazos para o pagamento. E não cumprem com que falam.

Preciso de uma providência pois o serviço já dói Concluído há 15 dias.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. J.W.M. TRANSPORTES SOLUCOES LOGISTICAS respondeu

07/08/2024 às 13:37

Olá,

Agradecemos por nos informar sobre sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer os fatos para resolver essa situação de forma justa.

O motorista iniciou o carregamento na quinta-feira pela manhã, conforme agendado. No entanto, houve um problema sistêmico por parte do Cliente, o que causou um atraso significativo na operação. O motorista ficou no local o dia todo aguardando a liberação do Cliente, que só ocorreu por volta das 19h. Devido ao horário, fora do expediente comercial, não foi possível realizar o pagamento ao motorista naquele dia.

Na sexta-feira pela manhã, enfrentamos uma pane global de operações digitais que afetou o sistema da JWM, tornando-o instável e inoperante até o período da noite. Isso impossibilitou o pagamento naquele dia. Dessa forma, o pagamento do valor do frete foi efetivamente pago no sábado pela manhã.

Esclarecemos que o valor do frete acordado inicialmente era de R$ *******,00 e não de R$ *******,00, conforme mencionado na reclamação. No entanto, devido ao atraso no descarregamento que, inicialmente, seria efetuado no mesmo dia da coleta, mas que, por conta da situação mencionada anteriormente, acabou sendo finalizado apenas na manhã do dia seguinte, houve então um adicional de diária de R$ *******,00 devidamente acordado com o motorista, o qual foi também efetivamente pago ao mesmo em 05/08, não havendo assim mais nenhum débito pendente de pagamento pela JWM ao motorista.

A JWM possui um compromisso contínuo com a integridade e transparência em todos os seus processos, envolvendo todos os nossos stakeholders. Trabalhamos constantemente no aprimoramento de nossas operações para melhor atender a todos que fazem parte de nossa esfera de atuação. Estamos certos de que nossos processos foram seguidos corretamente, mas reconhecemos que problemas externos afetaram o fluxo normal de nossas operações neste caso específico. Entendemos e reconhecemos também que as situações ocorridas também impactaram o motorista, e pedimos desculpas por isso, mas ressaltamos que foram devido a acontecimentos fora do controle da JWM.

Agradecemos a compreensão e paciência. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, por favor, entre em contato diretamente conosco.

JWM Soluções Logísticas