Falta de comprometimento

10/09/2021 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei *******% do pagamento exigido para fazerem a instalação no prazo de 15 dias assim acordado, e não chegou no prazo certo, e não estão me dando nenhuma satisfação, o vendedor me respondeu apenas que chegaria um dia após o combinado e eu teria que aguardar. Quero cancelar a compra pela falta de comprometimento da empresa e falta de comunicação até porque só me disseram que os vidros ainda não havia chegado após eu entrar em contato pra saber oque estava acontecendo.
28/09/2021 às 10:21
A J13 estar sempre a disposição para atender todos os clientes da melhor forma,
mais não podemos atender um cliente que não quer ser atendido, tínhamos um prazo de 15 dias utes para entregar o pedido, na semana que iria vencer o prazo tivemos um feriado na terça feira dia 07/09/******* e uma segunda feira Facultativo, nesse caso o prazo venceria na sexta feira dia 10/09/*******. porem a cliente ligou quinta feira perguntando do pedido. foi informado que o prazo seria no dia seguinte, a cliente então falou que se não viesse instalar na quela quinta feira, na sexta ela queria mais, então argumentamos que o prazo seria até sexta feira dia 10/09/*******, não ove um entendimento. e então no dia que venceu o prazo a cliente fez uma reclamação Aqui, pois bem entramos em contato com o cliente e conseguimos nos entender ate então. marcamos a instalação para a próxima quarta feira, porem na terça feira como era uma situação que tinha que ser resolvida logo, ligamos para ela e perguntamos se poderíamos ir fazer a instalação e que iriamos chegar 13hs. ate ai tudo ok pode vim. quando chegamos no local. o instalador foi informado que tinha ate as 16hs para fazer o serviço, ele então respondeu que não daria tempo, Ela então falou que se fosse para começar e não terminar que era pra cancelar o pedido. desde então o pedido dela estar aqui parado.
28/09/2021 às 12:01
Sobre o prazo vocês não entraram em contato comigo em nenhum momento , muito pelo contrário só me deram uma satisfação quando eu mandava mensagem perguntando sobre a instalação, fora os dias do feriado o prazo seria na sexta feira, porém na sexta sem nenhuma confirmação ou posicionamento da empresa novamente entrei em contato pra saber o horário da instalação, pediram pra que eu aguardasse até na segunda pois não havia chego ainda o material e que na segunda irá fazer a instalação sem falta e também iriam ver oque poderia ser feito para ressarcir a falta de compromisso com a data. Na segunda novamente nenhum retorno e mais uma vez eu questionei o horário da instalação, disseram que eu teria que esperar até quarta-feira feira pois já ainda não havia chego o material, detalhe que já havia passado a data do combinado. No final da tarde de segunda perguntaram se poderia realizar a instalação na terça-feira, confirmei e quando chegou perguntei se era possível realizar a montagem até as 16.30hs pois eu teria compromisso, pelo telefone confirmaram que sim pois seria uma instalação rápida, porém o instalador disse que não daria tempo mais que voltaria outro dia pra finalizar.
Ou seja não realizaram a instalação pois o combinado era até os 15 dias úteis e realizar a instalação completa, afinal foi esse o combinado na hora de efetuar o pagamento e não uma instalação parcelada. Resumindo até hoje não foi realizada a instalação e nenhuma forma de ressarcimento feita. Essa é a disposição da empresa para atender seus clientes. O importante é que o serviço não prestado já está pago não é, como havia dito na mensagem vocês não podem ficar no prejuízo.