[Editado pelo Reclame Aqui]

J8 Veiculos

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Estivemos na loja, com um determinado vendedor que praticamente nos queria empurra um carro que estava sem condições para venda naquele valor no momento. Expomos os problemas e ficamos de levar para nosso mecânico, isso era sábado próximo a fechamento da loja, combinamos que na segunda o fechamento do negocio seria mediante aprovação do mecânico, ainda assim sem assinar nenhum papel confirmando a compra o vendedor permaneceu nos induzindo a deixar um sinal de R$ 1,*******, de tanto nos induzir fizemos esse pix com a promessa que se o mecânico não recomendasse a loja devolveria o sinal, e o mecânico não recomendou a compra do carro naquele estado.

Na segunda mesmo solicitamos a devolução do valor e o vendedor permaneceu insistindo e induzindo com o texto de estar tentando nos ajudar, por saber da nossa necessidade. O fiador desistiu de nos ajudar pela situação do carro, já dizendo ver a maldade no vendedor. A loja se recusa a nos devolver o pix alegando desistência da nossa parte do negocio. Lembrando que não assinamos, absolutamente nada firmando negocio. Estão agindo de má fé o tempo todo desde o início e infelizmente como é nossa primeira experiencia com compra de carro, fomos induzidos acreditando na boa índole da loja e do vendedor.

J8 loja de veículos no boqueirão.

NÃO RECOMENDO E ESTOU FAZENDO ESSE ALERTA PARA QUE NINGUEM MAIS PASSE PELO QUE ESTAMOS PASSANDO.