Sem resposta da empresa a 5 mêses

Vespasiano - MG
24/06/2026 às 09:56
ID: 252220015
Contratei A JA ASSESSORIA no início do ano para reduzir, e quitação do empréstimo que Contratei com o banco bv, eles me deram um prazo que 12 mêses para o contrato, já paguei as 3 parcelas de seus honorários no valor de 180,00 cada e meu nome já está em restrição e até hoje não obtive retorno nenhum da empresa quero desistir do contrato sendo que estão me cobrando 20% de quebrar de contrato, e não resolveram meu problema.
Na data do dia 17/06 eu assinei um contrato onde falaram que não iria cobrar os 20% espero que cumpram com a palavra, e que iriam cancelar os boletos que ja tinham gerado pra que eu pagasse
Espero que cancelaram realmente os 11 boletos.
25/06/2026 às 09:46
Prezada Sra. Cleide,
A JA Assessoria agradece seu contato e esclarece que a situação relatada já foi devidamente tratada por nossa equipe.
Conforme informado à senhora em atendimento realizado anteriormente, foi autorizado o cancelamento do contrato, sem a aplicação da multa mencionada, bem como adotadas as providências necessárias para o cancelamento dos boletos vinculados ao contrato, em conformidade com o que foi acordado entre as partes.
Dessa forma, não há pendências financeiras relacionadas ao vínculo contratual objeto da presente reclamação.
A JA Assessoria pauta sua atua\[Editado pelo Reclame Aqui] pela transpar\[Editado pelo Reclame Aqui], boa-f\[Editado pelo Reclame Aqui] e respeito aos acordos firmados com seus clientes, motivo pelo qual todas as medidas comunicadas à senhora foram devidamente encaminhadas para cumprimento.
Permanecemos à disposi\[Editado pelo Reclame Aqui] por nossos canais oficiais de atendimento caso haja qualquer necessidade de esclarecimento adicional.
JA Assessoria