Cobrança indevida

04/04/2025 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez consecutiva ocorre um erro sistêmico na contratação do plano da Já calculei contabilidade, no qual eles enviam um link com a opção de parcelamento em 12 vezes conforme combinado e este erro faz com que debite em uma só vez do cartão de crédito. No ano passado foi estornado, mas a pessoa da cobrança recente ao saber deste erro disse que não há possibilidades de estornar, então vou cancelar meu cartão de crédito.
08/04/2025 às 08:41
Bom dia sr. Luís,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, e estamos aqui para fazermos o possível para resolvermos sua questão.
Estaremos analisando sua solicitação e iremos dar a tratativa através de nosso canal da Ouvidoria no telefone*******.
Não queremos que se sinta prejudicado e nem lesionado e por isso cuidaremos até a conclusão do mesmo.
Pedimos só a gentileza que somente APÓS a finalização de sua solicitação que avalie como foi o atendimento e agilidade na resolução de nosso canal da Ouvidoria e de como o site do Reclame Aqui pode ter lhe ajudado nessa questão.
Equipe JáCalculei.
08/05/2025 às 13:41
Realizam um bom trabalho!