Péssima experiência com contabilidade online, não atendem e jogam de um para o outro
Quem procura uma contabilidade on-line, foge desta!br/Não atendem mensagens, quando atendem um joga para o outro.br/Péssima ex
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 718 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Já Calculei).
Mais uma vez houve atraso na entrega dos documentos contábeis de DRE, balancete etc. Eu já alinhei várias vezes, por escrito, com
Pedi para a empresa fazer uma alteração de endereço do meu CNPJ , segundo eles o processo está parado na junta comercial, cada hor
Continua após a publicidade
Contratei o serviço da empresa Jacalculei em 2023 para fazer a transferência da minha empresa de MEI para ME. Nesse processo fiz a
Eu paguei pelo plano da Ja Calculei no valor de R$3158,40 porém eu me arrependi e solicitei o cancelamento por email cancelamento@