Empresa de contabilidade cobra por migração de porte de empresa não realizada e não devolve o valor pago.

30/04/2026 às 19:16

Contratei a empresa para realizar a abertura do meu cnpj e cuidar da parte fiscal, mas desde o começo me deparei com atendentes ríspidos e desinteressados como *****, tive também atendimentos melhores como o do Felipe, o que acabou me levando a renovar contrato com a empresa este ano, porem, ao ser surpreendida com uma notificação da receita federal, entrei em contato com eles para questionar o que havia acontecido, eles inicialmente disseram que não havia nada mas eu por conta própria resolvi pesquisar e vi que poderia ser pelo tipo de empresa que eu tinha (ME) e que devido ao faturamento deveria passar a (EPP) algo que eu esperava que a contabilidade cuidasse uma vez que pago para a gestão contábil, muito bem, este foi o primeiro erro, ao identificar isso pedi que fizessem essa mudança em 01 de Abril, me passaram que eu deveria pagar um valor de R$ 1.439,52 para essa alteração e outro valor de R$ 999,00, ambos foram pagos sem atraso, porem para a minha surpresa, na data de 28/04/26 ao questionar a contabilidade sobre essa migração descobri que nada havia sido feita, eles apenas pegaram meu dinheiro (alem do plano mensal que ja havia sido pago) e não realizaram nenhum serviço, é inadmissível esse tipo de situação, quero meu dinheiro de volta!

08/06/2026 às 12:08

Bom dia sra. Fernanda,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e buscamos resolver sua questão o mais breve possível.
Nosso departamento financeiro entrou em contato com a senhora para concluir essa solicitação.

Não queremos que se sinta prejudicada e nem lesionada.
Pedimos só a gentileza que como houve a finalização de sua solicitação que avalie como foi o atendimento e agilidade na resolução e de como o site do Reclame Aqui pode ter lhe ajudado nessa questão.

Equipe JáCalculei.