Falta de envio do contrato social e descaso no atendimento

04/05/2026 às 17:29
Fiz a primeira solicitação do meu contrato social no dia 10/04 e até agora não recebi uma resposta sequer que justifique essa ausência de retorno. Entrei em contato por todos os canais indicados pelo suporte, e-mail (*****), WhatsApp.. e fui apenas ignorado. O Contrato de serviço foi descontinuado, mas como foi ofertado inicialmente a gratuidade na abertura do CNPJ (Serviços de informática), acredito que tenha direito a receber o meu contrato social. O qual nunca aconteceu (Contrato de 2021 vencido em 2022), solicitando via inclusive no período em que esse contrato era vigente. Estou recorrendo ao Reclame Aqui, para tentar mais uma vez alguma atenção para esta solicitação. Fico no aguardo. CNPJ *****
12/05/2026 às 11:33
Bom dia sr. Erick,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e buscamos resolver sua questão o mais breve possível.
O departamento responsável já enviou por e-mail o documento acima solicitado e qualquer dúvida não hesite em nos acionar no telefone de nossa Ouvidoria: (11) 99617-0523.
Não queremos que se sinta prejudicado e nem lesionado.
Pedimos só a gentileza que como houve a finalização de sua solicitação que avalie como foi o atendimento e agilidade na resolução e de como o site do Reclame Aqui pode ter lhe ajudado nessa questão.
Equipe JáCalculei.
13/05/2026 às 11:36
Funciona chamar a "atenção" pelo reclame aqui.