Péssimo atendimento e interrupção do serviço antes do prazo

01/08/2025 às 13:02

Péssimo atendimento. Durante 1 ano de prestação tive pouquíssimo suporte, praticamente implorava para ser atendida, tive funcionários que foram grosseiros comigo por diversas vezes, não sabiam explicar o fato gerador de certas taxas e queriam que eu simplesmente parasse de perguntar e pagasse. Hoje fui surpreendida com uma mensagem de que estariam cancelando meu acesso ao sistema e interrompendo a prestação, 30 dias antes da finalização do contrato e além disso, desde o mês passado já não estavam colocando as guias no sistema, ou seja, 2 meses que foram pagos sem prestação de serviço. Hoje liguei para reclamar, primeiro disseram que não poderiam atender pelo telefone e depois fingiram que a ligação estava muda, mesmo eu escutando o retorno pelo telefone. PÉSSIMO, não recomendo pra ninguém.

05/08/2025 às 15:08

Boa tarde sra. Letícia,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, e estamos aqui para fazermos o possível para resolvermos sua questão.
Estaremos analisando sua solicitação e iremos dar a tratativa através de nosso canal da Ouvidoria no telefone*******.

Não queremos que se sinta prejudicada e nem lesionada e por isso cuidaremos até a conclusão do mesmo.
Pedimos só a gentileza que somente APÓS a finalização de sua solicitação que avalie como foi o atendimento e agilidade na resolução de nosso canal da Ouvidoria e de como o site do Reclame Aqui pode ter lhe ajudado nessa questão.

Equipe JáCalculei.