Profissional não responde e não dá andamento ao processo de encerramento de empresa.

15/05/2026 às 17:15

Estou em processo de contratação de um serviço de encerramento de empresa, e o profissional que ficou responsável por dar sequência a meu atendimento não me responde há mais de 2 semanas. Já fiz os pagamentos e estou aguardando os próximos passos e não tenho nenhum feedback. Estou extremamente frustrado. Hoje consegui falar com um outro atendente que simplesmente me perguntou de qual departamento a pessoa que estava me ajudando era, eu respondi e após isso ela não falou mais nada. Estou aqui no aguardo para fechar minha empresa. Só quero isso e mais nada.

08/06/2026 às 12:14

Bom dia sr. Murilo,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, e estamos aqui para fazermos o possível para resolvermos sua questão.
Estaremos analisando sua solicitação e iremos dar a tratativa através de nosso canal da Ouvidoria no telefone (11) 99617-0523.

Não queremos que se sinta prejudicado e nem lesionado e por isso cuidaremos até a conclusão do mesmo.
Pedimos só a gentileza que somente APÓS a finalização de sua solicitação que avalie como foi o atendimento e agilidade na resolução de nosso canal da Ouvidoria e de como o site do Reclame Aqui pode ter lhe ajudado nessa questão.

Equipe JáCalculei.

26/06/2026 às 09:56

Depois de todo esse tempo, a empresa ainda não resolveu o meu problema. Ainda estou no aguardo e sem comunicação proativa por parte da empresa. Para ter qualquer atualização depois de semanas ainda preciso enviar mensagem.