Compra de Perfumes com Atraso na Entrega, Produto Indisponível e Bloqueio nas Redes Sociais

Brasília - DF
18/03/2026 às 11:56
Fiz uma compra de dois perfumes por meio de pix no dia 09/03/2026, paguei o frete mais caro para que eles chegassem o mais breve, eles colocaram como se o item já estivesse em transporte, moral da história, não está em transporte, na verdade apenas emitiram a etiqueta e assim segue até o dia de hoje 18/03/2026, uma atendendente entrou em contato alegando que uma das fragrâncias não tinha em estoque e o site não contabilizou, além disse, me disse também que o produto estaria sendo enviado na segunda dia 16/03 no dia 17 nada mudou, eu fui alertar as pessoas no comentários sobre essa atitude no instagram e eles me bloquearam na [Editado pelo Reclame Aqui]! Recomendo que não comprem, são extremamente mal educados, o pós venda é péssimo, deixa os clientes no vácuo. Entrei no site dos correios e segue como etiqueta emitida ou seja, venderam o produto sem ter o produto. Coleciono perfumes, fui conhecer a marca e já me decepcionei, quero o estorno do meu dinheiro e só.