Compra feita com J A ESSENCE em 18/8, com código de rastreio informado, mas sem o objeto ter sido postado.

Brasília - DF

24/08/2026 às 11:45

Fiz uma compra com a J A ESSENCE em 18/08 e recebi o código de rastreio, porém quando consulto os correios tenho a informação de que o objeto não foi postado.
Tentei contato por e-mail mas não obtive resposta. Tentei ligar para o telefone que consta na pagina e a mensagem cai na secretária de mensagens e eles não dão retorno.
Será que por aqui eles darão retorno por aqui.

31/08/2026 às 13:28

Boa tarde, Sidney.
Sentimos muito pela situação relatada e pela inconsistência identificada no acompanhamento do seu pedido. De fato, tivemos uma ocorrência interna no processo de emissão das etiquetas, o que acabou impactando a atualização do rastreamento e, consequentemente, sua experiência com o pedido.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado exclusivamente por meio de mensagens via WhatsApp. Assim que a situação foi tratada junto à nossa equipe, realizamos o contato e informamos as providências necessárias para a solução do ocorrido.
Informamos que uma nova etiqueta já está sendo providenciada para o reenvio do pedido. Seguimos acompanhando a situação para garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível e permanecemos à disposição.

14/09/2026 às 09:58

Depois de validar contrato pelo WhatsApp tudo ficou mais fácil! Resolvido!