Demora no envio e dificuldade de estorno de perfumes

Goiânia - GO
31/08/2026 às 17:46
Uma demora absurda pra enviar, dificultam fazer estorno. Comprei 05 perfumes, fazem 10 dias. Entrei em contato pra ver o Status da compra, os perfumes nem foram entregues enviados e ainda me pediram pra esperar até o outro dia pra fazer estorno
01/09/2026 às 14:20
Boa tarde, Daniel.
Sentimos muito pela situação relatada e pela demora na atualização do seu pedido. Identificamos que, no período da sua compra, tivemos uma falha pontual em nosso sistema de emissão de etiquetas e códigos de rastreamento, o que acabou impactando o processamento do seu pedido.
Assim que identificamos a ocorrência, nossa equipe atuou para regularizar a situação e, após o contato realizado conosco, a nova etiqueta já foi emitida para que o pedido siga normalmente para envio.
Ficamos satisfeitos em poder solucionar a situação e dar continuidade ao seu pedido conforme sua preferência. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
02/09/2026 às 14:32
Resolveram meu problema, compreendi que foi uma falhas técnica do sistema de vendas e não pessoal. Me trataram da melhor forma possível e enviaram meus produtos na modalidade mais rápida.