Entrega não realizada e SAC ineficiente da Ja. Essence

Brasília - DF
25/03/2026 às 09:04
Fiz uma compra na data de 27/02 e foi mandado via CORREIOS. O local de entrega é no Ministério da Educação em BSB. Pois bem, chegou aqui e a recepção não recebeu a entrega, os CORREIOS não fizeram nova tenativa e mandaram minha encomenda de volta para a sede da empresa a qual eu comprei os produtos. Mas a JA. ESSENCE DE LAVIE no que tange ao SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE, NÃO FUNCIONA, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não sabem fazer, então não mexam com isso. Uma demora gigante para responder as demandas, parece que só tem um atentende para ver todas as demandas. Em resumo, minha encomenda está empacada nos CORREIOS, a JA ESSENCE não me da nenhum retorno. Uma vergonha uma empresa dessas não ter um SAC eficiente e eficaz. Um total descaso, desrespeito.
08/05/2026 às 10:15
Ola, Andre.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação diante do ocorrido com a entrega do pedido. Também reconhecemos que houve demora no retorno do atendimento naquele período, situação que já foi tratada internamente para melhoria dos nossos processos e suporte aos clientes.
Informamos que sua solicitação foi devidamente solucionada e seguimos à disposição sempre que necessário. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em continuar comprando conosco.
15/05/2026 às 20:38
Precisa melhorar o SAC