NÃO QUEREM DEVOLVER O MEU PAGAMENTO

Brasília - DF

06/07/2026 às 12:05

Fiz a compra de um produto e logo após o pagamento, me arrependi e solicitei o cancelamento do pedido (12996564). A empresa entrou em contato (1 dia após a compra) comigo perguntando o motivo , quando eu expliquei, a atendendo disse que iria verificar a possibilidade do cancelamento, pois o pedido já havia sido faturado. Acontece que eu já havia conversado com outra atendente no dia anterior que já estava ciente do meu pedido e com registro da solicitação. E como de acordo com o código de defesa do consumidor tenho até 7 dias após uma compra, tenho o direito de me arrepender sem me justificar para a empresa o motivo da desistência, não estou entendendo o motivo da recusa e é por esse motivo que solicito, explicações do porque não querem fazer o estorno do valor pago.

06/07/2026 às 16:09

Olá, Daniel.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a mensagem enviada no domingo 05/07 recebeu um retorno inicial por meio do nosso atendimento automatizado. Como nossa equipe não realiza atendimento aos domingos, a solicitação passou a ser analisada na segunda-feira 06/07, quando foi verificado que o pedido já se encontrava faturado e, por esse motivo, foi necessário localizar o pedido junto ao setor de produção antes de prosseguir com o cancelamento.
Nesses casos, localizamos o pedido primeiro, junto ao setor de produção para verificar em qual etapa do processo ele se encontra antes de prosseguir com o cancelamento, garantindo que o procedimento seja realizado corretamente.
Sua solicitação já estava em análise e, após a conclusão das verificações internas, o cancelamento e o estorno foram devidamente realizados, conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp.
Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.