Pedido #***** chegou incompleto e empresa não responde desde 30/04

Diadema - SP
15/06/2026 às 16:17
Título: Pedido #***** chegou incompleto e empresa não responde desde 30/04
Realizei uma compra em 17/04/2026 junto à JA Decants, referente ao pedido #3895, contendo três decants.
Ao receber a encomenda, constatei que apenas dois decants vieram no pacote, faltando um dos itens adquiridos. Entrei em contato com a empresa para informar o problema e fui informado de que a situação seria analisada e resolvida.
Entretanto, o último retorno que recebi foi em 30/04/2026. Desde então, não obtive mais resposta aos meus contatos.
A empresa alega que o peso da embalagem (140,0 g) demonstra que o pedido foi enviado corretamente. Porém, reafirmo que recebi apenas dois decants. Inclusive, me disponibilizei a devolver a embalagem e os produtos recebidos para que fosse realizada uma análise detalhada, mas não tive qualquer retorno sobre essa proposta.
Estou tentando resolver a situação de forma amigável há mais de um mês, mas a falta de comunicação da empresa tem impedido qualquer avanço.
Solicito que a empresa reavalie o caso e providencie o envio do item faltante ou apresente uma solução adequada para o problema.
Aguardo um posicionamento e a resolução definitiva da questão.
16/06/2026 às 15:23
Boa tarde, Tayna.
Sentimos muito pela situação relatada e pela experiência que teve com seu pedido. Entendemos sua insatisfação em relação à divergência informada e ao tempo de retorno durante o atendimento.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente analisada por nossa equipe e o contato foi realizado via WhatsApp para tratarmos a situação e providenciarmos a solução necessária.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que necessário.
23/06/2026 às 17:48
A empresa prontamente me retornou e resolveu o problema me enviando o produto faltante