Atraso na entrega de veículo e descumprimento de acordo de financiamento pela JAC MOTORS

Barueri - SP
07/07/2026 às 13:52
Fiz a compra de um veículo na JAC MOTORS a 60 dias, o prazo de entrega do veículo era para 45 dia!!!
Ja chegou a primeira parcela, tive que fazer o pagamento para nao ficar inadimplente, em contrato a empresa deveria arcar com o financiamento enquanto o carro nao chegasse, nao retornaram em nenhum momento, ja falei com 3 gerentes diferentes e nenhum resolve, os assistentes dizem que essa tratativa não é com eles. Ninguem do grupo retorna, na loja ninguem sabe onde está o carro, não façam financiamento na JAC motors, vai ser acompanhado de uma sequencia de dor de cabeça. Valor da parcela 3.400,00
07/07/2026 às 15:29
Sr. Deilton, Boa tarde!
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao nosso Departamento de SAC. Nossa equipe entrará em contato com o senhor em breve para dar continuidade ao atendimento e buscar a solução do caso o mais rápido possível.
Agradecemos por relatar todos os detalhes referentes ao prazo de entrega e ao pagamento da parcela mencionada. Reforçamos que seu caso será tratado com prioridade, visando esclarecer os pontos apresentados e garantir o suporte necessário até a completa resolução.
Pedimos que aguarde o contato do nosso SAC, que será realizado por meio dos dados cadastrados.
JAC Motors Brasil
10/07/2026 às 12:10
A empresa nao entrou em contato, a gerente ***** do Limão não se da ao trabalho de me responder, informou que está com uma quantidade grande de reclamações, realmente a unica opção vai ser o processo judicial, hoje peguei os contratos para iniciar o processo.