Atraso na entrega de veículo zero km e cobrança de financiamento indevida

São João Batista - SC
29/05/2026 às 10:59
Fiz uma compra de um JAC EJS1 zero km e financiei o veículo, porém, faz mais de 80 dias e o carro não chegou. Não comprei JAC motors, é uma enrolação enorme. Sem falar a humilhação de estar pedindo pra pagarem a parcela do financiamento, pois não sou obrigado a pagar por um carro que não tenho.
29/05/2026 às 11:34
Sr. Emerson, Bom dia!
Emerson. Obrigado por compartilhar sua situação com a gente. Entendo completamente o quanto é frustrante financiar um veículo, aguardar mais de 80 dias e ainda lidar com cobranças do banco sem estar com o carro em mãos.
Já registrei seu caso aqui no SAC e acionei imediatamente as áreas responsáveis para verificar o status real da entrega e as pendências financeiras mencionadas.
Estou acompanhando pessoalmente para que você receba uma resposta clara e definitiva. Assim que eu tiver uma atualização concreta, volto a falar com você.
Conte comigo.
02/06/2026 às 09:26
Ainda não tive nenhum retorno de quando meu carro vai chegar, somente atendimento cordial das pessoas que realmente são cordiais e educadas, mas não resolvem nem definem nada.