Caminhão desde 15 de fevereiro e sem prazo de entrega

JAC Motors Brasil

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Comprei um caminhão JAC v260 e teve um problema na junta do coletor do escapamento, levei dia 15 de fevereiro de ******* para o conserto e a loja so prorroga o prazo de entrega, sendo que este caminhão é a nossa forma de entrega dos produtos que vendemos na loja. Quando comprei o caminhão (zero) da JAC situada na av. Ceará número *******, Porto ALegre - RS, foi exatamente para não termos este tipo de situação. Confio que irão me entregar o mais rápido possível, pois já tivemos algumas promessas de entrega e nada aconteceu. Peço ajuda a JAC do Brasil para ajudar nesta filial de Porto ALegre - RS

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JAC Motors Brasil respondeu

08/03/2024 às 11:40

Sr. Vilmar, Bom dia! Agradecemos a sua postagem e lamentamos o ocorrido. Informamos que encaminhamos a sua Reclamação para o Depto responsável e em breve faremos contato com objetivo de resolver o problema o mais breve possível. Em caso de dúvidas solicitamos que entre em contato com nosso Depto de SAC******* Whatsaap). Teremos muito prazer em atende-lo.
  2. Consumidor respondeu

08/03/2024 às 12:32

Boa tarde, após muitas tentativas, foi novamente agendado a entrega para hoje dia 08/03/******* ou dia 09/03/*******.

Vou aguardar a entrega para poder finalizar este reclamação. Obrigado pela atenção.

3. JAC Motors Brasil respondeu

04/06/2024 às 12:32

Sr. Vilmar, Boa tarde! Agradecemos a sua Postagem e lamentamos o ocorrido. Tivemos a informação que o problema foi resolvido. Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato com nosso Depto de SAC******* (Whatsaap). Teremos muito prazer em atende-lo.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Apos uma demora o problema foi resolvido.