Caminhonete Jac Motors com defeito recorrente após 4 meses de uso

Chapadinha - MA
02/03/2026 às 10:16
ID: 242044567
Olá, adquiri a Jac Motors no dia 08/05/2025 na concessionária em São Paulo, fiz um teste drive e comprei a caminhonete. Com 4 meses de uso a caminhonete começou a dar problema, apareceu uma luz amarela no painel e o carro perdeu a força, mandei mensagem para a oficina autorizada de Terezina, primeiro disseram que era gasolina, depois viram que não tinha nada a ver com gasolina, que na verdade se tratava de um vício de fábrica, trocaram uma peça e me devolveram. Porém, depois desse episódio, a caminhonete já apresentou o mesmo problema 4 vezes, em episódios diferentes, indo 4 vezes para essa oficina, eles falaram que trocaram a peça mas não resolve nada. A última vez que a caminhonete foi para oficina, me entregaram na sexta-feira (27/02/2026) e quando foi sábado (28/02/2026) a caminhonete ascendeu a mesma luz amarela, depois apagou mas domingo (01/03/2026) além de ascender a luz amarela, a caminhonete perdeu a força, me deixando no prego no meio da rua.
31/03/2026 às 17:14
Sr. Carlos Henrique, Boa tarde!
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Informamos que sua manifestação foi encaminhada para análise da nossa Diretoria de Pós-Vendas, que já está acompanhando o caso de perto para que o problema seja resolvido com a maior agilidade possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
JAC Motors Brasil
03/04/2026 às 12:40
Realmente me ligaram, ficaram de resolver o problema em 24 horas e até hoje não me responderam.