Comprei picape JAC Hunter zero em abril, paguei e até hoje não recebi..

Araraquara - SP

14/09/2026 às 14:28

No dia 07/04/2026 comprei uma picape JAC Hunter zero quilômetro (chassi *****) na concessionária JAC MORTRS SÃO PAULO e faturamento pela NGN Distribuidora de Veículos Ltda, com financiamento aprovado. Logo após a aprovação do crédito, a vendedora Jeneffer me informou que o veículo seria entregue em aproximadamente 30 dias.
Passado esse prazo, entrei em contato e fui informado de que a entrega ficaria para julho. A partir daí, fui atendido por uma sequência de funcionários que mudava a cada contato: Janderson (posteriormente demitido), Renata (não trabalha mais na empresa), Vlademir (que também não faz mais parte do quadro). O Vlademir chegou a me informar que a entrega seria somente em novembro. A própria vendedora Jeneffer também não trabalha mais na concessionária.
Atualmente, o responsável pelo meu atendimento é o Sr. Mauro, que não responde às minhas ligações. O canal de pós-venda, representado pelas representantes Maira Carvalho e Natalia Gomes ambas também não respondem aos meus contatos.
Além disso, o faturamento do veículo foi feito pela NGN Distribuidora de Veículos Ltda e a Nota Fiscal foi emitida com o meu endereço errado: consta "*****", mas minha residência é em Hortolândia/SP. Esse erro pode comprometer o registro e a regularização do veículo junto ao Detran.
Estou há mais de 5 meses aguardando um veículo pagando o financiamento, sem qualquer previsão confiável de entrega e sem retorno do atendimento. Perdi totalmente a confiança na JAC MOTORS.

14/09/2026 às 14:50

Prezado Edson Jose Pipoli,

Reconhecemos a gravidade da situação relatada quanto à demora na entrega de seu veículo Hunter e aos problemas administrativos com a emissão da Nota Fiscal. Compreendemos seu incômodo, especialmente considerando os cinco meses decorridos desde a aprovação do financiamento. O presente caso foi classificado como prioritário e está sob análise direta da nossa equipe de relacionamento com a Gerencia de Vendas. Nos comprometemos em contatar pessoalmente a gestão da concessionária nos próximos dois dias úteis para apurar os motivos do atraso e da incorreção cadastral, além de estabelecer uma data concreta para entrega. Posteriormente, enviaremos um retorno detalhado com a solução proposta e um plano de ação para regularizar a documentação junto ao Detran.

Equipe SAC JAC Motors