DEFEITO DE FÁBRICA JAC T40 Mal funcionamento do sistema de combustível

14/06/2023 às 18:28

Estou tendo problema já fazem vários meses com o sensor de gasolina que funciona esporadicamente, e comparando com alguns amigos que possuem o mesmo modelo JAC T40 e alguns comentários na internet devido a todos os Veiculos t40 apresentarem esse problema, nitidamente é um defeito de fabricacão.
Fiquei na rua sem gasolina por não estar marcando quanto eu tinha de gasolina ainda, passei por constrangimento e ainda fui multada.
Estou dentro da garantia e faço minhas revisões regularmente. Fui orientada juridicamente que a JAC precisa fazer o reparo deste defeito SEM GERAR NENHUM CUSTO PARA MIM.
Fico no aguardo de um posicionamento

27/07/2023 às 10:14

Sra. Fernanda, Bom dia! Agradecemos a sua postagem e lamentamos o ocorrido. Informamos que já encaminhamos a sua Reclamação para o Depto responsável e em breve faremos contato com objetivo de resolver o problema o mais breve possível. Em caso de dúvidas solicitamos que entre em contato com nosso Depto de SAC*******.