Falta de peças, entrega em tempo não hábil e valores absurdos.

JAC Motors Brasil

cidade: Itapema

O que aconteceu

Tenho um JAC V260, e a cada situação de problema é um parto para resolver. Empresa não se importa com os clientes. Veja que é um caminhão de entrega e a agencia de ***** nunca tem as peças. Agora caminhão está parado por que precisa trocar os filtros, primário e secundário. Isso que meu caminhão ficou na agencia por um outro problema e pedi que olhasse tudo pois não estamos na mesma cidade. Pois bem, a resposta é que a peça tem estoque em SP e que leva de 8 a 10 dias úteis para chegar, mais o tempo de ir buscar enfim isso leva 15 dias. A pergunta é: Quanto vou gastar ou ter de prejuízo em 15 dias de um caminhão parado? A resposta foi, amigo eu atendo não posso resolver. Mas ai temos outro ponto. O valor de cada filtro R$ 490,00 e R$ 497,00. Pedi referencias para buscar algo mais rápido pela minha necessidade e urgência. E a resposta, não podem passar referencia. Mas Pasmem, achei os filtros em uma auto peças que ja me enviam hoje via SEDEX, e sabem qual a surpresa.. O valor dos filtros a R$ 230,00 cada, ou seja, vou pagar os dois a preço de uma da agencia.. [Editado pelo Reclame Aqui] que se fala?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JAC Motors Brasil respondeu

31/05/2026 às 10:43

Sr. Geferson, Bom dia!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados com o seu JAC V260. Entendemos a importância do veículo para as suas atividades profissionais e reconhecemos o impacto que a indisponibilidade de peças pode causar na sua operação.

Informamos que seu caso já foi encaminhado ao nosso Departamento de Atendimento ao Cliente (SAC), que entrará em contato diretamente com você para acompanhar a situação junto à concessionária de Florianópolis e buscar uma solução adequada com a máxima prioridade.

Reforçamos que estamos revisando as informações referentes ao fornecimento de peças, prazos de entrega e ao atendimento prestado, a fim de garantir que todo o processo seja conduzido com transparência e dentro dos padrões de qualidade que buscamos oferecer.

Nosso compromisso é tratar sua demanda com atenção e empenho até sua completa resolução.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

JAC Motors Brasil

2. Consumidor respondeu

31/05/2026 às 13:52

Infamously a empresa tem um discurso bonito mas nada de efetividade. Mas o que mais fico indignado é que liberam a venda de carros no Brasil mas a empresa não se adora as exigências e a solução dos problemas relatado a pelos consumidores.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Não atendem a expectativas dos consumidores do Brasil. Não adiantar ter preço e não ter pós vendas. Não é a toa as reclamações. Empresa precisa definir essa questão de assistência e manter uma resposta rápida para casos iguais