[JAC T40 MEC] Excesso de problemas

Brasília - DF
11/06/2019 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as), venho por meio deste expor minha insatisfação com serviços prestados pela Pós-Venda da JAC Motors. Estou com JAC T40 MEC pouco mais de 1 ano e já me deparei com vários problemas no veículo como manchas amarelas onde possui uma borracha de vedação localizadas na parte internas do portas malas, portas e coluna do carro, relógio que vai se antecipando e agora com barulho que aparentemente vem do painel quando passa de 40km/h.
Em relação ao primeiro problema informei a JAC Motors na revisão de 10k e foi corrigido 6 meses depois, durante longos conflitos. O segundo problema citado até o presente momento não tive uma resposta.
Quero deixar claro que minha indignação é que nesses períodos todos, somando todos os períodos que meu carro ficou na concessionária dá mais de 30 dias, e não foi me proporcionado nenhum carro para suprir os dias do conserto do meu veiculo. Se forem analisar todos os contextos informados acima, eu como cliente não tenho culpa. Ressalto ainda que estou sem veículo por conta que estão investigando o barulho que está ocorrendo ao passar de 40km/h.
A principio quero uma solução amigável, caso contrário, estou disposto a recorrer aos meus direitos como cliente.
11/06/2019 às 11:08
Bom dia, Sr, Flavio
Agradecemos por sua manifestação.
Conforme contato realizado no dia 11/06/*******, pelo nosso departamento de Atendimento ao Cliente - SAC.
Onde foi informado,
Encaminhamos a sua reclamação para área responsável para as devidas analises ,sera feito contato pela área para posicionamento
Estaremos acompanhando para contribuir nesse atendimento.
Peço que somente finalize essa manifestação no final do atendimento para que possamos acompanhar este caso até sua finalização.
Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* ******* atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 18 h.
SAC - Equipe JAC Motors
12/06/2019 às 16:02
Fui atendido pelo Clécio (que desde o inicio sempre me atendeu bem), onde fez um overview em relação ao barulho que sai do painel do carro e logo em seguida me direcionou para o Chefe da Oficina para fazermos um teste em outros dois veículos. Durante os testes foi explicado que o barulho que sai do painel quando o carro atinge os 40KM/h é o acionamento do Air Bag.