JAC T6 (Defeito Vicio de fabrica Oculto Grave)

08/06/2018 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Senhores (a), me chamo Danilo Pacheco e sou proprietário de um veiculo da JAC MOTORS, Modelo: T6 SUV 2.0 JETFLEX ano *******/*******.
O Carro esta apenas com 35 MIL KM conservadíssimo, com todas as revisões em dia conforme manda o manual. Porém foi diagnosticado problema relacionado a Caixa de direção; de inicio eu suspeitava do barulho e ao perceber que não era comum levei a um mecânico, para que o mesmo verificasse. O mecânico não encontrou nenhum tipo de problema no veiculo, até mesmo pelo fato de estar super conservado e novo.
Ao fazer um diagnostico mais preciso constatou que se tratava de uma FOLGA NA CAIXA DE DIREÇÃO, também notou que a BARRA DE ESTABILIDADE estava QUEBRADA.
Ao consultar um Grupo especifico da T6, onde nele se encontram diversos proprietários "Uma média de 40 pessoas" Vimos que o problema é Comum entre todos, ou seja: Barulho na caixa de direção e barra de estabilidade quebrada, inclusive muitos com garantia já trocaram nas concessionárias, Mas existe uma grande parte dos proprietários que não possuem mais a garantia pelo fato de usarem o carro para trabalhar com transporte executivo, Tendo que por motivos lógicos instalarem o
"KIT GNV", que é o meu caso. Tenho o GNV 5 GERAÇÃO inspecionado e registrado de acordo com as normas, mas sempre fiz e continuo a fazer todas as manutenções de acordo com o manual. O fato é que o GNV não tem nenhuma relação com os problemas apresentados e em hipótese alguma influenciaria. Compareci na concessionaria da Nações unidas a mesma se nega a me atender por conta da garantia, mesmo tendo em vista essa demanda com os mesmos problemas.
Quero que seja feita a correção e a troca imediata dos componentes já que os mesmos são itens essenciais que colocam em extremo risco a segurança de quem se encontra dentro do veiculo, não descartando o risco de quem esta fora.
Possivelmente tomar medidas para que ninguém passe por uma situação como essa. Temos as notas de todos que já trocaram estes itens no grupo e estamos em busca de mais provas, para caso não sejamos atendidos, possamos recorrer. Se for o caso, reuniremos todos os proprietários e entraremos com uma ação juntos, inclusive já temos os advogados informados e dispostos. Fora isso já comunicamos a Imprensa de TV aberta e houve interesse por parte da mesma nos apoiar, então preciso de uma posição o mais rápido possível, em um prazo curto, ando com o carro todos os dias e estou correndo risco.
Acredito eu que seja necessário a convocação de todos os donos desde modelo para um possível Recall.
Meu contato esta disponível aguardando um retorno, caso não atenda, Solicito que deixem uma mensagem no Whatsapp.
Atenciosamente
Danilo Pacheco
11/06/2018 às 08:54
Bom dia Sr, Danilo,
Tomamos ciência do seu caso e estamos trabalhando com as áreas responsáveis para verificar o problema, assim que for verificado, será realizado contato por área responsável nos telefones cadastrados. Por favor aguardar o contato.
Obrigado,
Equipe JAC Motors