Não consigo encontrar peças para meu caminhão JAC T140 e a empresa não me retorna

Brasília - DF

14/09/2026 às 18:19

Indignação com a falta de peças e total falta de retorno da JAC Motors

Venho registrar minha profunda indignação com a JAC Motors devido à enorme dificuldade que estou enfrentando para conseguir peças de reposição para meus caminhões.

Possuo dois caminhões JAC T140, ano 2012, e há aproximadamente 20 dias estou tentando encontrar um radiador e uma hélice do radiador para um dos veículos. Já procurei em diversos lugares e simplesmente não consigo encontrar as peças.

O que mais causa indignação é que, além da dificuldade de encontrar as peças, a própria JAC Motors não apresenta uma solução e não entra em contato para dar qualquer retorno. É extremamente frustrante ser proprietário de dois veículos da marca e, quando precisamos de uma peça essencial para manutenção, ficarmos praticamente sem assistência.

Estamos falando de peças fundamentais para o funcionamento do caminhão. O veículo está parado e isso representa prejuízo financeiro e perda de trabalho, principalmente porque utilizo os caminhões profissionalmente.

Não considero aceitável que uma empresa que comercializou o veículo não consiga disponibilizar peças de reposição ou, no mínimo, informar claramente onde elas podem ser adquiridas. Se as peças originais não estão mais disponíveis, espero que a JAC Motors apresente uma alternativa compatível ou uma solução concreta.

Já se passaram cerca de 20 dias nessa situação, sem uma resposta satisfatória. O mínimo que espero é um posicionamento da JAC Motors, a indicação de onde encontrar o radiador e a hélice do radiador do JAC T140 2012, ou uma solução para o problema.

Deixo aqui registrada minha insatisfação e espero que, através desta reclamação, finalmente alguém da empresa entre em contato e resolva a situação.

Aguardo um retorno urgente.