Prazo vencido, atraso na entrega, já estou pagando a segunda parcela e não recebi o carro nem o reembolso da primeira

Aracoiaba - CE
29/06/2026 às 13:58
Realizei a compra de um veículo elétrico há mais de 2 meses, sendo toda a negociação feita via WhatsApp. Desde o início, venho enfrentando promessas que não foram cumpridas pela empresa.
Foi acordado que eu receberia o reembolso da primeira parcela no dia 27, o que não aconteceu até hoje. Além disso, foi estipulado um prazo de 60 dias para a entrega do veículo, prazo esse que já foi ultrapassado sem que eu tenha recebido o carro.
A situação se agravou ainda mais, pois já estou pagando a segunda parcela do financiamento, mesmo sem ter recebido o veículo e sem ter sido reembolsado da primeira parcela, conforme prometido.
Após abrir uma reclamação anteriormente, a empresa entrou em contato informando que daria um retorno em 72 horas. No entanto, ao buscar uma resposta após esse prazo, fui informado de que não havia nenhuma atualização.
Ou seja, além de não cumprirem os prazos estabelecidos por eles mesmos, continuam sem apresentar qualquer solução concreta.
Até o momento, só recebo respostas vagas como está em prioridade e em processo de nacionalização, há mais de 30 dias, sem nenhuma comprovação ou previsão real de entrega.
Além do prejuízo financeiro evidente, essa situação está me causando grande aflição. Estou psicologicamente abalado, sem saber como resolver esse problema, e o que era para ser a realização de um sonho virou um verdadeiro pesadelo.
Exijo uma solução imediata, com informações claras e documentadas sobre a real situação do veículo, bem como o cumprimento do que foi acordado, incluindo o reembolso devido.
30/06/2026 às 08:52
Prezado cliente,
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos profundamente todos os transtornos causados. Informamos que o Departamento de SAC da JAC Motors já está acompanhando seu caso diretamente e tomando todas as providências necessárias para resolver o problema com a máxima prioridade.
Estamos realizando as verificações internas junto aos setores responsáveis para esclarecer cada ponto mencionado incluindo o reembolso da primeira parcela, o status do processo de nacionalização e a previsão de entrega do veículo. Nosso compromisso é fornecer informações claras, atualizadas e documentadas, garantindo que tudo o que foi acordado seja devidamente cumprido.
Entendemos o impacto que essa situação tem causado e reforçamos que estamos empenhados em apresentar uma solução concreta no menor prazo possível.
Nosso time continuará em contato com você até a completa resolução do caso.
JAC Motors Serviço de Atendimento ao Cliente
08/07/2026 às 19:38
Pagaram as duas parcelas que estavam atrasadas, agora é agradecer à equipe do financeiro da JAC, na pessoa do Vladimir, e agora é aguardar o carro.
Obrigado.