Problemas recorrentes com carro elétrico Jac Motors E-JS1 de 2025: carregamento, reinicialização do sistema e demora no reparo.

Porto Alegre - RS
29/05/2026 às 23:15
Comprei o modelo E-JS1 de 2025 em 2024 do carro elétrico da Jac Motors, demorou 30 dias para chegar, usei uma semana quando chegou e estragou, ficou 35 dias parado na oficina para trocar o chicote, não recebi carro reserva nem da concecionária nem do seguro, é claro que não está no contrato, mas a minha queixa ainda não é essa; eu sempre tive 2 problemas com o carro que a concecionária não sabe como resolver; primeiro é o carregamento que as vezes para antes de completar, então eu deixo carregando a noite e nunca sei se vou ter completo no outro dia, não é frequente, mas na dúvida eu tive que adaptar a minha rotina para possibilidade de não ter carga suficiente; o outro problema é mais frequente, quase todos os dias o sistema reinicializa e as configurações voltam as originais de fábrica, inclusive as estações de rádio, não é tão grave quanto a falta de energia, mas é muito chato. A concecionária diz que deve ser uma atualização que deve vir da China, mas já vai fazer 2 anos e essa atualização não vem, eu já tô cansado de reclamar e não sei mais o que fazer.
31/05/2026 às 09:45
Sr. Marco,
Bom dia!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados com o seu E-JS1. Informamos que todas as informações mencionadas já foram encaminhadas ao nosso Departamento de Atendimento ao Cliente (SAC), que fará contato diretamente com você em breve para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.
Seu histórico de revisões, reparos e as ocorrências relacionadas ao carregamento e ao sistema de multimídia serão analisados com prioridade, incluindo o acompanhamento técnico junto à concessionária responsável. Nosso compromisso é garantir que o veículo funcione plenamente e que você tenha a experiência de uso adequada ao produto adquirido.
Reforçamos que estamos empenhados em tratar o caso com a máxima atenção e transparência até sua completa resolução.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
JAC Motors Brasil