Veículo com defeito não reparado dentro do prazo legal de 30 dias

Amparo - SP

06/07/2026 às 19:23

O veículo supracitado foi deixado nesta concessionária/autorizada em 01 DE JUNHO DE 2026 para a realização de reparos decorrentes de vício de qualidade/defeito Troca da célula 30 da bateria e equalização.

Conforme pré determina o Art. 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor dispõe do prazo máximo e improrrogável de 30 (trinta) dias para sanar o vício do produto.

Ocorre que até a presente data, 06 DE JULHO DE 2026, já se passaram 37 dias desde a entrada do veículo na oficina, superando largamente o limite legal, sem que o carro tenha sido consertado.

07/07/2026 às 11:50

Prezado cliente,

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao nosso Departamento de SAC. Nossa equipe entrará em contato com o senhor em breve para dar continuidade ao atendimento e buscar a solução do caso o mais rápido possível.

Agradecemos por relatar todos os detalhes referentes ao prazo de reparo e reforçamos que seu caso será tratado com prioridade, visando esclarecer os pontos apresentados e garantir o suporte necessário até a completa resolução.

Pedimos que aguarde o contato do nosso SAC, que será realizado por meio dos dados cadastrados.

JAC Motors Brasil

07/07/2026 às 11:50