O que aconteceu
No dia 25 de fevereiro meu veículo JAC V260 passou pela vistoria do seguro dentro da concessionária JAC da Gastão Vidigal, no dia seguinte veio a aprovação da seguradora para a execução dos serviços.
Hoje já é dia 18 de Março e os consultores da JAC Motors não sabem nenhuma informação sobre o veículo. Não sabem nem aonde está o veículo, não sabem o número do sinistro enfim.. não sabem absolutamente nada!
Estou pagando fretes terceiros diariamente na minha empresa enquanto o pessoal da JAC não sabe nem sequer se o meu veículo já está em manutenção ou não.
Esse atendimento pos vendas da Jac Motors é péssimo!
Eles não se preocupam com o cliente!
Eles não se preocupam em dar retorno ou informações.
Esse tipo de empresa que trata seus clientes com esse descaso deveria ser banida do país!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
JAC Motors Brasil respondeu
31/03/2025 às 14:10
Sr. Luiz, Boa tarde! Agradecemos a sua postagem e lamentamos o ocorrido. Informamos que encaminhamos a sua Reclamação para o Depto responsável e em breve faremos contato com objetivo de resolver o problema o mais breve possível, em caso de dúvidas solicitamos que entre em contato com nosso Depto de SAC*******. Teremos muito prazer em atendê-lo.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8O Atendimento para o serviço inicial foi muito bom com a Senhora Áurea, porém ela saiu de férias, e o atendimento após isso foi péssimo. Após a reclamação aqui no site, fui atendido por outro setor da empresa que foi satisfatório, porém, o atendimento na concessionária foi bastante demorado e ruim, sem retornos e o serviço em sí foi bem demorado também.Mas o atendimento da ouvidoria foi bastante prestativo.