VEICULO Jacmotors T40 *******

31/07/2024 às 09:18
ID: 194183565
Ver todas ReclamaçõesLevei meu T40 para a revisão de 50,000Km , que já acho caro o valorxque cobraram para somente fazerem muito pouco nesta revisão, minha esposa levou o carro até a concessionária da Avenida Gastão Vidigal em SP e foi reclamado que o veículo quando desligado de um dia para o outro ou ficando algumas horas parado quando ligamos o motor faz um barulho estranho como estivesse com um rolamento travado bom aí a resposta da concessionária foi que o motor está bo. E o barulho é normal do veículo e que não tem o que ser feito, agora como fico com um veículo assim estando na garantia ainda e me falam um absurdo deste. Fora a indignação do pós venda que na revisão do 30,******* KM quando fui pegar o veículo que avisaram que estava pronto me deparei com a porta do lado do motorista com um furo como se algo pontiagudo furou a lata e pior bateram o pé que quando levei o veículo para a revisão já estava com a avaria na porta. E fora outras inúmeras coisas que me aborrecem deste que comprei este veículo e também como um veículo com 15mil Km pode o catalizador se danificar e o pós venda diz que passou a garantia desta peça
31/07/2024 às 15:24
Sr. Alexandre, Boa tarde! Agradecemos a sua postagem e lamentamos o ocorrido. Informamos que encaminhamos a sua Reclamação para o Depto responsável e em breve faremos contato com objetivo de resolver o problema o mais breve possível. Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato com nosso Depto de SAC******* (Whatsapp). Teremos muito prazer em atende-lo.
30/08/2024 às 09:40
Bom dia, realmente a empresa entrou em contato comigo o Senhor Elton do Sac da JacMotors, mas não fizeram nada a respeito referente os defeito que o veículo T40 apresenta.
05/09/2024 às 20:53
Insatisfação total com o serviços pós vendas, querem vender mas quando o veículo apresenta defeito em garantia eles além que a garantia tem somente determinados meses